ПЕРСОНАЛЬНАЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОНЦЕПЦИЯ

В эпоху, когда всё создается промышленно и остаётся безличным, мы решили, что останемся персональной компанией.
И об этом свидетельствует личное участие в исследованиях и разработке косметики учредителей компании, которые не только находятся в постоянном контакте с рыночными тенденциями, но, а также, обладают научными знаниями, позволяющими непосредственно внедрять новейшие технологические достижения в области Косметологии. Это четко просматривается в линиях продукции: в особом воздействии компонентов и в результатах рецептур.

И когда нас спрашивают, для чего мы создали столько много кодов продукции, мы отвечаем, потому, что мы решили предложить персональный, индивидуальный состав для каждой женщины. Потому, что мы стремимся предоставить профессионалам индустрии красоты свободу выбора между всевозможными косметическими процедурами с учетом их личных навыков и опыта. Так, на протяжении стольких лет сочетания персональных и профессиональных ценностей, мы в итоге создали свою собственную концепцию – Персональную Профессиональную Концепцию, которой мы верно и исправно следуем на каждом этапе.

“Я ставлю свою подпись под данной косметической продукцией не из соображений саморекламы. За этой подписью стоит мое личное послание и диалог с каждой женщиной.
В лаборатории, работая над новой формулой, перед моим взором встает женщина, для которой я создаю ее персональную линию косметики…”

И.A.

Химик

президент Juliette Armand

ЦЕННОСТИ

Принципами наших лабораторий является не только высокое качество компонентов, максимальная безопасность и эффективность. Наша научная группа разработала и здесь персональный профессиональный научный подход к исследованиям, времени и диагностике.

NO NO для исследований.

В науке не существуют НЕТ. Существует лишь нужда в красоте, требующая принятия неординарных решений – незамедлительно и в полном объеме. Так начинается наша миссия.

Нет … данное слово не допускается нами. Какой бы сложной и трудной не была бы проблема, нет – не допускается. Допускается нет, но дважды и вместе, обеспечивающие подтверждение. Нет нет. Мы здесь для того, чтобы давать решения и постоянно их развивать…

Время не остановить.

Однако его можно замедлить.

Это именно то, в чем заключается наша миссия – чтобы на коже время отражалось медленно. Slow time. Замедление времени – в этом заключается наша научная связь со временем.

И что же происходит, когда морщины увеличиваются? Наука их замедляет, но время есть время. Для нас важно, чтобы женщина и в свои 60 чувствовала бы себя хорошо в своей коже, когда за ней ухаживает персональная профессиональная косметика. Тогда, когда начинается отступление, для нас поступает сообщение No Time.

Женщина никогда не отступает…

У кожи есть настроение.

Кожа говорит и просит внимания.

Многие говорят о типах кожи, мы заявляем, что у кожи есть настроение.

Говорит о сухости… говорим о настроении.

Говорит о морщинах… говорим об ущербе.

Skin mood.

Так мы назвали диагноз, выходя из рамок определения типа кожи на чувствительный, сухой, жирный… к более целостному диагнозу … к более персонализированному … к более персональному и профессиональному восприятию.

Нормальная кожа не стареет во всех случаях одинаково.

Окружающая среда не влияет на сухой тип кожи в той же степени. И сыворотка не имеет тот же эффект при одном и том же типе кожи.

Поэтому наша деятельность направлена именно на профессионалов. Ведь именно они могут установить настроение кожи каждого человека и порекомендовать подходящий индивидуальный уход за ней.

Поэтому мы создали богатый и многообразный ассортимент продукции с целью достичь максимальной эффективности для каждого настроения кожи.